De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente AVISO DE PRIVACIDAD en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de los datos personales (1):
Toxic Industries, S.A. de C.V., (en lo sucesivo “Toxic”), con domicilio en Inde Número 15, Colonia Popular Rastro, Delegación  Venustiano Carranza, Código Postal 15220 en México, D.F.

Finalidades del tratamiento de los datos:

Los datos personales que recaba “TOXIC” son utilizados para:

  • Proporcionar información respecto a los diversos artículos, productos que comercializamos.
  • Proveer el bien contratado.
  • Seguimiento a la relación comercial y en su caso a algún problema que haya surgido respecto a pedidos y/o entrega de artículos.
  • Hacer de su conocimiento nuestras promociones.
  • Cumplimiento de términos y condiciones estipulado al momento de la compra.

Uso, divulgación y derechos ARCO: 

Usted tiene derecho a acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado, a través de los procedimientos que hemos implementado. Para conocer dichos procedimientos, los requisitos y plazos, se pueden poner en contacto con nuestro departamento de datos personales en el correo electrónico sistemas@toxic.com.mx o visitar nuestra página de Internet www.toxic.mx

Transferencias de los datos:

“TOXIC” podrá realizar la transferencia de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a la marca, nombre comercial o denominación “Toxic Industries”, así como a distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a Terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de “TOXIC” de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Cambios en el aviso de privacidad:

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por “TOXIC”, siendo que dichas modificaciones serán notificadas a través de nuestra página de Internet: www.toxic.com.

Fecha de última actualización: 26 de Junio de 2015.

(1) Los datos personales recabados de manera enunciativa más no limitativa son: Nombre, Teléfonos de Contacto, Correo electrónico, entre otros que usted proporciona personalmente o por cualquier otro medio electrónico, óptico, sonoro, visual o a través de cualquier otra tecnología.